Categorías

  • RECAMBIOS VESPA/LAMBRETTA
  • Accesorios
    • Retrovisores
    • Portapaquetes
    • Antirrobos
    • CORREAS SUJECION MOTO
  • Aceites y grasas
    • Aceite 2 T
    • Aceite cambio
    • Cosmèticos
  • Motor
    • TAPAS Y CARCASAS
    • Cilindros y pistones
    • Gomas motor y cambio
    • VARIOS MOTOR Y CAMBIO
    • Cojinetes y Retenes
    • Cambio
    • Embrague
    • Arranque
    • Juntas Motor y Cambio
    • Cigueñales y Bielas
  • Escapes
  • Sistema gasolina / admision
  • Electricidad
    • Conmutadores e Interrupotores
    • Baterias
    • Faros y Pilotos
    • Claxons
    • VARIOS ELECTRICIDAD
    • Intermitentes
    • Encendido ( chispa )
    • Bujias
    • Lamparas
    • Instalaciones electricas
  • Carroceria / Chasis
  • Suspensión-dirección
  • Frenos
    • Mordazas freno
    • Tambores Freno
    • GOMAS FRENOS
    • VARIOS FRENO
  • Ruedas
    • Neumàticos
    • Camaras
    • VARIOS RUEDAS
    • Llantas
  • Herramientas
  • Tornilleria
  • Merchandising
  • Recambio usado
    • Chasis usado
  • COMPLEMENTOS MOTORISTA
  • SCOOTER MODERNAS

Información

Buscar piezas por modelo

Novedades

» no hay nuevos productos en este momento

Política de privacidad

 

1. Navegación anónima a través de la web

MotoVespa.net sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

a. El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. 

b. La fecha y hora de acceso a nuestra web. 

c. La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. 

d. El número de visitantes diarios de cada sección.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un  usuario concreto e identificado.

 

2. Navegación con Javascript, CSS y Cookies

Para navegar por este sitio web es necesario tener activadas las opciones de Javascript, CSS y Cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten guardar elementos de personalización de los contenidos que el usuario escogió en su primera visita al sitio web de MotoVespa.net. Todas nuestras cookies guardan la información de forma encriptada y se destruyen de forma automática pasado cierto tiempo.

El usuario, por su parte, podrá eliminar las cookies que le sean remitidas mediante la configurador del navegador utilizado para acceder al sitio web de MotoVespa.net.

 

3. Tratamiento de los datos obtenidos a través de la web.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales que el usuario facilite a través de la web www.motovespa.net serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de Marti Fernandez Tarres del que es responsable Marti Fernandez Tarres con domicilio en C/ Flors de Maig, 6, baixos

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que el usuario realice a MotoVespa.net a través del sitio web y cumplir las obligaciones legales de Marti Fernandez Tarres en materia de protección de datos personales, así como -en su caso- otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se recaben los datos del usuario.

Los datos que se soliciten al usuario en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario en el formulario correspondiente. En el caso de que el usuario no facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, MotoVespa.net no podrá tramitar el servicio solicitado mediante el formulario de que se trate.MotoVespa.net se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El titular de los datos personales deberá dirigirse por escrito a info@classics-scooters.com o al domicilio social de Marti Fernandez Tarres anteriormente indicado, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo al tratamiento responsabilidad de Marti Fernandez Tarres, indicando en el asunto ‘LOPD’ y acreditando su identidad.

 

4. Seguridad.

Garantizamos que cualquier transmisión que se produzca de sus datos personales se hará mediante una tecnología que cumple los máximos estándares de seguridad. La comunicación entre su máquina y nuestros servidores se establece de manera encriptada. El tratamiento de los datos lo realizará solamente personal autorizado y responsable de MotoVespa.net.

 

Marti Fernandez Tarres

Dirección: C/ Flors de Maig, 6, baixos, 08241 MANRESA - España

TEL : 93 873 14 58

info@classics-scooters.com

NIF: 39362252Y